探安科技|阜新金鼎防爆|北京迪安波-消防报警xfbj.com.cn

公司中标耿马灌区南干渠涂塑管安装工程

/e/data/images/notimg.gif/e/data/images/notimg.gif

近日,公司成功中标耿马灌区南干渠涂塑管安装工程,中标金额约113万元。

  公司持续深耕水利板块市场,找准切入点,做好项目跟踪,以优秀的产品质量、良好的企业信誉、高水平的施工技术顺利中标,今后将继续以昂扬向上的奋斗姿态全力做好项目建设,力争创建精品工程,为甲方提供更优质的服务。

  据悉,耿马灌区位于临沧市耿马县,灌溉面积约30.71万亩,包含新建水源和配套渠系工程。其中,南干渠涂塑管道安装工程长约26.34公里,涂塑钢管重量约1.37万吨。

本文链接:/category7/2022-11-11/71.html

版权声明:站内数据如有偏差请以最新给出为准!

发表评论 共有 0 条评论)

联系客服
156-5220-9631
公众号
公众号
公众号
返回顶部