探安科技|阜新金鼎防爆|北京迪安波-消防报警xfbj.com.cn

阜新金鼎防爆安全设备有限公司

/d/file/20240426/7b31be6a62c2548a65bcfad458a8ed69.jpg/d/file/20240426/7b31be6a62c2548a65bcfad458a8ed69.jpg

阜新金鼎防爆安全设备有限公司是专业生产、研制防爆产品的独资企业,主要有:防爆火灾探测、防爆火灾报警、防爆通讯与广播、防爆灯具及防爆工业监控五大系列产品。

公司产品均已通过国家指定检测机构鉴定,符合现行的国家标准并取得了防爆合格证书。公司具有雄厚的设计和生产能力,对用户提出的问题,我们都极尽所能地满足需求。

公司的销售、服务网络遍布全国,产品具竞争力的价格、及时的供货能力以及完善的售后服务得到了广大用户的信任与支持。我们坚持将精美的产品、高品质的服务奉献给我们的用户。

本文链接:/hezuo/2021-08-28/64.html

版权声明:站内数据如有偏差请以最新给出为准!

发表评论 共有 0 条评论)

联系客服
156-5220-9631
公众号
公众号
公众号
返回顶部