探安科技|阜新金鼎防爆|北京迪安波-消防报警xfbj.com.cn

海湾JTG-UM-GST9616点型红外火焰探测器防爆型

/d/file/20240524/8e0932dfbf916f20649a32ffae7cdb45.jpg/d/file/20240524/8e0932dfbf916f20649a32ffae7cdb45.jpg JTG-UM-GST9616应用于火灾初期以火焰为主的大空间场所,户内、外均可使用,对于太阳光、人工光源、热辐射等干扰不会发生误报警,工作稳定可靠。本探测器可通过总线与海湾公司生产的火灾报警控制器通信传递信息,也可以通过继电器触点传递信息。本探测器为隔爆型产品,既可以用于一般民用场所,也可以用于工业危险场所,如爆炸性气体环境的1区、2区和可燃性粉尘场所的21区、22区。

JTG-UM-GST9616点型红外火焰探测器测试
警告:请待全部探测器都安装完毕后再接通电源,工作60s以后进行测试。
1、探测器安装结束后或每次定期维护保养后必须进行测试。
2、测试内容:
1)编码模式的探测器,上电工作后应能被控制器注册;处于监视状态时红色指示灯应周期性闪亮;探测器通电工作20分钟后,在其正前方距离1.5m左右点燃红外光源,探测器30s内应报警并点亮火警指示灯;控制器可以复位探测器使其恢复到正常监视状态。
2)非编码模式的探测器,上电工作处于监视状态时红色指示灯应周期性闪亮;探测器通电工作20分钟后,在其正前方距离1.5m左右点燃红外光源,探测器30s内应传送出火警触点信号并点亮火警指示灯。
3、编码模式的探测器,测试结束后,通过控制器发出通讯命令使探测器复位,并通知有关管理部门系统恢复正常。
4、非标模式的探测器,测试结束后,直接断电,并通知有关管理部门系统恢复正常。
5、在测试过程中不合格的探测器按“维护保养”进行清洁处理,然后再进行测试,如仍不能通过测试,则应返回维修。

本文链接:/xiaofang/119/2024-05-24/91.html

版权声明:站内数据如有偏差请以最新给出为准!

发表评论 共有 0 条评论)

联系客服
156-5220-9631
公众号
公众号
公众号
返回顶部